玻潤凝 (Borunnin)

9780201379624

  • 令全身肌膚變得水潤有光澤, 年輕亮麗
  • 修復肌膚細紋, 令肌膚變得飽滿
  • 令雙眼回復水潤;明亮有神, 更顯自信
  • 令關節變得強韌有力, 再次挑戰自我
  • 專利技術, 吸收率達80%, 大大增進功效
  • 不含西藥成份, 不對身體構成負擔

HK$ 1,198

玻潤凝的主要成份

  1. 高純度天然玻尿酸(又稱透明質酸); 從醫學界公認玻尿酸含量最純正的雞冠抽取(純度高達75%). 雞隻通過美國FDA及歐盟Novel Food 的健康測試. 玻潤凝所含的玻尿酸能夠幫助填補真皮層的缺口, 鎖住水份,令肌膚透亮飽滿; 並減退皺紋. 玻潤凝亦有助補充眼角膜內部缺少的玻尿酸,令眼睛乾澀及刺痛情況有所改善. 同時亦有助軟骨素及葡萄糖胺更快帶到全身,協助修復關節. 而在使用者回饋的數據顯示, 玻潤凝的玻尿酸或有助使用者滋潤頭皮, 減少白髮、脫髮; 甚至生髮。
  2. 一級深海鯊魚軟骨素; 為最高等級的軟骨素, 比二次及三次提煉純度為高,亦比從其他動物(如牛隻)所提煉的等級為高. 軟骨素主要負責修補關節軟骨, 令磨損關節得以修復。
  3. 高等級葡萄糖胺; 從新鮮的蝦、蟹等海鮮提煉, 以確保功效(N-乙烯基葡萄糖胺). 葡萄糖胺主要配合軟骨素產生功效, 以令到修復關節效果更好。葡萄糖胺亦有助身體製自行製造玻尿酸。每瓶玻潤凝含有750毫克N-乙烯基葡萄糖胺, 此葡萄糖胺為低鈉成份, 並不會增加肝腎的負擔。
  4. MSM(有機硫); 從植物中提取, 消除關節疲勞的有效營養物質,能有效緩解疼痛,並且安全無毒副作用;而對其他肌肉和骨骼的失調也有效用. MSM可以減輕疼痛,緩解關節的腫脹和僵硬,提高關節的靈活性,通過促進血流MSM還可以治療與減輕肌肉痙攣. MSM亦是軟骨再生、維護皮膚、頭髮和指甲健康的必需營養素。
  5. 菠蘿酵素; 從菠蘿的根部提取, 能幫助身體吸收食物及補充品中的養份, 亦有助對抗關節發炎
  6. 維他命C; 從植物中提取, 配合軟骨素及葡萄糖胺能發揮更好的功效。
  7. 蘋果酸; 增加玻潤凝的穩定性、加速新陳代謝;亦有助促進玻潤凝在人體的吸收。
  8. 其他成份: 蘋果汁、砂糖、香料、甜菊糖苷、純水。
營養資料
每瓶份量為20毫升, 本包裝內含 : 21瓶
  每瓶(20毫升) 每100毫升
熱量 15.0大卡 77大卡
蛋白質 0.3克 1.7克
脂肪 0克 0克
飽和脂肪 0克 0克
反式脂肪 0克 0克
碳水化合物 3.4克 17.1克
3.0克 15.2克
3毫克 17毫克
shutterstock_415725661.jpg

1關節常保舒服滑順


葡萄胺為關節的主要成份,經實驗證實顯示,口服玻潤凝會經過腸胃道吸收到人體內,可到達全身關節處。補充關節腔的關節濕潤,刺激組織生長,改善關節炎狀況。吸收進體內的葡萄糖胺與軟骨素有80%以上可持續留在體內,效果遠比其他市場上的產品長,減少您因工作需要而引致的重複性關節勞損,令你關節保護,可慢步人生.

shutterstock_46396489.jpg
雙眼不再 乾澀畏光


"玻尿酸"可減輕眼睛乾澀不適,滋潤眼睛,改善眼睛疲勞有效改善眼睛乾澀情況,電腦族不再因工作需要因為而引致的問題煩惱,令眼睛明亮景緻,精神奕奕, 做事事半功倍。

shutterstock_519177016.jpg
肌膚保持水嫩彈性


口服玻潤凝可直接經體內真皮層中的水分隨年齡流失,增加肌膚細胞內的水分,有效減少細紋產生。從而預先防止皮膚老化和改善,為肌膚做足水分補充,令用家逐漸回復更年輕肌膚緊致幼嫩, 美態依然。

注意事項

  • 本產品整個修復療程為63瓶, 期間每天早上空腹服用一瓶再飲用約200毫升的溫水. 完成修復療程後一般只需一星期服用2瓶. 如關節疼痛情況嚴重者, 每天早上空腹服用一瓶, 晚上晩飯後2-3小時再服用一瓶. 而修復療程依舊為63瓶不變.
  • 本產品並沒有協助使用者從自身出發解決問題, 所以如果使用者在產品停用一段時間後, 有關症狀有機會重新出現. 到時使用者需從頭進入修復療程以修復問題.
  • 本產品在服用期間可能會出現關節更疼痛的現象, 此為正常現象, 因為玻潤凝正協助使用者將關節與關節之間的空隙重新將開以令到玻尿酸、軟骨素等成份能夠進入關節, 從而修補軟骨. 此現象一般在48小時內會消失.
  • 本產品一天最多服用2瓶
  • 本產品的葡萄糖胺是從蝦蟹類等產品提煉而成, 如對海鮮有過敏者請慬重使用.
  • 本產品在設計時已考慮糖尿病患者的需要, 本產品的所含的糖份在糖尿病患者容許吸收值內, 可放心使用.
  • 請將玻潤凝放置於室溫儲存,請避免潮濕,高溫或日光照射,如將玻潤凝放進雪櫃冷藏風味更佳
  • 本產品並不適合以下人士使用: 18歲以下人士、孕婦吸哺乳期的婦女(如要服用請在此之前諮詢醫生的專業意見)
如購買後, 一個月内對本公司產品不滿意,無拆封條之貨品,
本公司願意以8折回收未開封的產品,已開封的產品則以5折回收(以收據計算平均價),
以對客戶作出貨品信心保證之承諾,上述回收條件,
必須出示本公司有效之發票,如末能出示發票
恕不退換,謝謝您們對本公司支持

Related Products

3 大修護配方: 玻尿酸、軟骨素、葡萄糖胺,所構成的保護金三角,可為關節保持潤滑、防止皮膚老化、減緩眼睛乾澀及不適。使用方法: 每日一瓶,建議早上空腹時使用。 產品優勢 一般關節產品成份只有葡萄糖胺或再加入軟骨素, 以粉狀或粒狀形成。 服用後身體需要自行合成。由於每人身體機能有別, 合成效率也會有所不同,令合成後份子的大小不一,會令身體難以吸收而令部份產品變成浪費。 「玻潤凝」為市面上首款以飲用方式服用的產品,主要成份為高純度玻尿酸配合軟骨素及葡萄糖胺。 有別於其他產品,「玻潤凝」毋須使用者服用後在身體自行合成,在出產時利用高科技將相關元素整合,整合份子控制在人體可吸收的範圍。令到份子能更快傳送到身體所需的部位,大大提高吸收效率達80%. 

HK$ 500

最頂