凝肌露國際有限公司(簡稱凝肌露)於2017年成立, 總部位於香港。主要業務是代理及健康產品。

  • 凝肌露成立的宗旨: 搜羅世界上優質及天然成份的健康保健品和美容產品, 並帶到普羅大眾的視線內。
  • 凝肌露的經營理念: 抱着認真不造假的態度; 代理的產品必須如實發揮功效, 令使用者真正受益。
  • 凝肌露的服務態度: 堅持、跟進、互動, 與使用凝肌露產品者保持密切的聯絡, 將關心和愛帶給使用者。

凝肌露在成立不久, 已成功引進了台灣樂衛康公司經過長達10年時間研發, 世界上第一款針對肌膚、眼睛及關節的飲用型保健品「玻潤凝」。此產品在台灣上市時已通過國際SGS 認証, 並在台灣獲得多個獎項。玻潤凝在香港亦已取得香港標準及檢測中心的測試証書。

凝肌露所代理的第一個產品玻潤凝已成功於2017年11月在香港屈臣氏上架。這証明我們有能力將世界上最好的產品引進並帶給大家。

凝肌露在將來的展望是, 除了用心做好已引進產品的宣傳及營銷外, 亦繼續為各位引進世界上各種好的美容及保健產品, 以符合我們的經營宗旨及理念。


最頂