Q1.什麼是玻尿酸? 玻尿酸和透明質酸是一樣的嗎?

A:玻尿酸又稱為透明質酸(Hyaluronan、hyaluronic acid、又稱醣醛酸、玻尿酸、琉璃醣碳基酸),是一種是由雙糖(D-葡萄糖醛酸及N-乙醯葡糖胺)基本結構組成的糖胺聚糖。玻尿酸可以吸收本身500-1000倍的水分,是公認的最佳保濕成份,為人體皮膚主要的保濕因子,許多保濕產品會添加玻尿酸。
除了保濕也可以拿來填補流失的軟組織細胞,對關節修補,減少皺紋,眼睛乾澀等有明顯幫助。

Q2.「玻潤凝」 的玻尿酸是食品級品質嗎?是從哪裡提取的?

A:玻潤凝為食品級產品,是由台灣知名藥廠的生技部門代工製造。在製成與品管上皆符合最高標準。玻潤凝中的玻尿酸原料由健康雞隻上的雞冠製取的。

Q3.除了玻尿酸可幫助修補關節外,還有什麼有效成分能助關節問題?

A:「玻潤凝」也加入了葡萄糖胺和 軟骨素 2大配方助你改善關節問題。

根據新英格蘭醫學雜誌N Engl J Med 2006; 354:795-808表示,葡萄糖胺(glucosamine) 和 軟骨素(chondroitin),合併使用對於協助改善關節炎症狀有很大幫助。

Q4.除了修補關節外, 「玻潤凝」 還對身體有什麼益處?

A:「玻潤凝」 對乾眼症有緩解效果及能幫忙皮膚補充水份,減少細紋。

Q5.口服的玻尿酸能幫助改善皮膚質數嗎?

A:口服玻尿酸分子量較小具較強的抓水力,能夠有效地增加、鎖住肌膚中的水分,因此才被廣泛運用在保濕產品中。在一個雙盲臨床實驗證實口服小分子玻尿酸,4小時時後血液中HA含量開始增加,12小時後達到最高峰比對照組高出70倍,顯示口服玻尿酸的生理利用率及吸收率極佳。

Q6.為什麼當服用玻潤凝後有些人會出現身體疼痛的問題?

A:原本被壓縮了的關節腔,因吸收了「玻潤凝」中的口服玻尿酸,關節腔內的玻尿酸含量增加後,將關節腔的腔室推開。少部分使用者初期會有疼痛的現象產生,不過使用一段時間後,該症狀應會消除,並使關節炎的症狀有所改善。

Q7.「玻潤凝」是藥物嗎? 跟市面上的關節保健產品有什麼不同?

A:「玻潤凝」不是藥品。並不含西藥,塑化劑,毒物。

目前市面上一般常見的關節保健產品,大部分是葡萄糖安類的產品或含止痛成份,但此類產品必須在體內經由纖維母細胞的轉化,合成玻尿酸以作運用。但「玻潤凝」中的玻尿酸,為生物體可直接吸收以作運用的口服玻尿酸產品,省卻了身體合成的工序,大大提高吸收效率。

Q8.「玻潤凝」 有效、安全嗎?

A1:有效,原料皆有數據報告,在實際使用案例上,約有7成的使用者在一盒21支使用完後,關節炎症狀皆有所下降。

A2:安全,所有產品皆經過SGS安全檢驗,不含西藥,塑化劑,毒物。

Q9. 如果服用「玻潤凝」才最有效?

A:每日早晨空腹飲用,飲用完後再搭配200CC左右的溫水,增加玻尿酸的吸收。

Q10.「玻潤凝」的產地在哪裡?產品有認證嗎?

A:「玻潤凝」 (Borunnin)是台灣生產的。

在台灣榮獲國家品質金牌獎、台灣生技大獎外,教授群的認證標章,香港檢測中心認證。最重要的是通過 SGS 國際認證,不論是製造產品的實驗室還是產品都有保證!


最頂