YK Lotion International Limited 凝肌露國際有限公司

新聞媒體

口服玻潤凝對人體幫助



關節常保 舒服滑順

葡萄胺為關節的主要成份,經實驗證實顯示,口服玻潤凝會經過腸胃道吸收到人體內,可到達全身關節處。補充關節腔的關節濕潤, 刺激組織生長,改善關節炎狀況。吸收進體內的葡萄糖胺與軟骨素有80%以上可持續留在體內, 效果遠比其他市場上的產品長, 減少您因工作需要而引致的重複性關節勞損, 令你關節保護, 可慢步人。



雙眼不再 乾澀畏光

"玻尿酸"可減輕眼睛乾澀不適,滋潤眼睛,改善眼睛疲勞有效改善眼睛乾澀情況 ,電腦族不再因工作需要因為而引致的問題煩惱,令眼睛明亮景緻,精神奕奕, 做事事半功倍。



肌膚保持 水嫩彈性

口服玻潤凝可直接經體內真皮層中隨年齡流失的水份,增加肌膚細胞內的水份,有效減少細紋產生。從而預先防止皮膚老化和改善,為肌膚做足水分補充,令用家逐漸回復更年輕肌膚緊致幼嫩, 美態依然。

您有以下的特徵嗎?

1. 年齡大於40

2. 晨間僵硬大於30分鐘

3. 關節活動時霹啪聲

4. X光川顯示有骨刺、關節腔變窄

三大黃金法則

3週連續使用21天

3個部位有明顯效果

3盒用服用後可減量

立即購買

玻尿酸對人體的重要性

玻尿酸主要存在於人體皮膚及關節滑液中,負責儲存水分,潤滑關節 。
人體内平均含有15克的玻尿酸,而1克玻尿酸有效的鎖住一千倍的水分。玻尿酸會隨年齡增加而快速度流失。

18歲 100%

30歲 50%

50歲 40%

60歲 30% 或以下

隨著年齡增長人體內HA量逐步流失,導致玻尿酸含量不足同時老化

關節

僵硬感、關節咔咔聲、疼痛感。

肌膚

乾燥、敏感、皺紋。

眼睛

乾澀、掻癢感、刺痛感。

玻尿酸VS葡萄糖胺
葡萄糖胺在身體內會經由增生細胞合成玻尿酸,但人會因年紀長,而缺少增生細胞再生,
進而無法生成所需的玻尿酸,導致補充體肉葡萄糖胺也没有效果。

品質認證專業可靠

最頂